No. 10158

いつもお世話になっております。 お忙しい中、親身に相談にのってくださりありがとうございます。 心配でどうしようもなかったのですが、先生のお話をお聞きすることができとても安心しました。 腹痛は2日間続きましたが、その後は痛みを感じることはないです。 また、何か症状がでた場合は受診しようと思います。 掲示板で先生に質問しても良いのか迷っていたのですが、先生に相談してよかったです。 早くよい報告ができるよう今後も頑張りますのでよろしくお願いいたします。

No.10158 49726

いつもお世話になっております。
お忙しい中、親身に相談にのってくださりありがとうございます。
心配でどうしようもなかったのですが、先生のお話をお聞きすることができとても安心しました。
腹痛は2日間続きましたが、その後は痛みを感じることはないです。
また、何か症状がでた場合は受診しようと思います。
掲示板で先生に質問しても良いのか迷っていたのですが、先生に相談してよかったです。
早くよい報告ができるよう今後も頑張りますのでよろしくお願いいたします。

高橋敬一院長からの回答

腹痛が無くなりよかったですね。また悩むことがあればご相談下さい。この掲示板は週2回程度の更新ですので、もし急ぎの場合には、クリニックに直接お電話下さい。