No.10260 48100
お世話になります。2月の移植後から、一旦、鍼灸に通っていたため、通院を控えておりました。次周期で凍結胚移植をしたいと考えています。初期胚になりますが、生理から何日目に診察をするとよいでしょうか。ちなみに、本日、生理1日目です。
よろしくお願いいたします。
高橋敬一院長からの回答
生理は順調のようなので、生理開始10~12日においで頂けますか。超音波検査で卵胞発育と、ホルモン検査で胚移植の日取りを考えましょう。
お世話になります。2月の移植後から、一旦、鍼灸に通っていたため、通院を控えておりました。次周期で凍結胚移植をしたいと考えています。初期胚になりますが、生理から何日目に診察をするとよいでしょうか。ちなみに、本日、生理1日目です。 よろしくお願いいたします。
お世話になります。2月の移植後から、一旦、鍼灸に通っていたため、通院を控えておりました。次周期で凍結胚移植をしたいと考えています。初期胚になりますが、生理から何日目に診察をするとよいでしょうか。ちなみに、本日、生理1日目です。
よろしくお願いいたします。
生理は順調のようなので、生理開始10~12日においで頂けますか。超音波検査で卵胞発育と、ホルモン検査で胚移植の日取りを考えましょう。