No. 10847

いつもお世話になっております。次の移植に向けて生理が来たら5日以内に診察に予約を入れさせていただこうと思っているのですが、生理が2週間ほど遅れています。タイミングはとっていないです。ホルモンバランスがみだれているのかなと思うのですが、移植できるのか心配です。 このまま、生理が来るのを待っていた方がよろしいでしょうか? アシストワンがもう少しでなくなりそうなのですが、続けて飲んだほいうがよろしいですか?DHEAも無くなったので、購入して飲んだ方がよろしいでしょうか?

No.10847 40319

いつもお世話になっております。次の移植に向けて生理が来たら5日以内に診察に予約を入れさせていただこうと思っているのですが、生理が2週間ほど遅れています。タイミングはとっていないです。ホルモンバランスがみだれているのかなと思うのですが、移植できるのか心配です。
このまま、生理が来るのを待っていた方がよろしいでしょうか?
アシストワンがもう少しでなくなりそうなのですが、続けて飲んだほいうがよろしいですか?DHEAも無くなったので、購入して飲んだ方がよろしいでしょうか?

高橋敬一院長からの回答

カルテ番号は合っていますでしょうか?タイミングなしで生理が2週間遅れているようなので、排卵周期が乱れている可能性もあります。一度おいで頂けますか。必要ならば次周期にはホルモン補充周期での胚移植が必要でしょう。サプリメントは継続して頂けますか。