No. 10892

高橋先生、クリニックの先生方、スタッフの皆様、今まで大変お世話になりました。お陰さまで本日卒業することが出来ました。  心配性で沢山相談に乗っていただいたり、色々とお手数やご迷惑をおかけしてしまいましたが、優しく対応してくださって嬉しかったです。高橋ウィメンズクリニックにお世話になって本当に良かったです。紹介してくれた友人にも卒業を伝えると、「高橋先生は本当におすすめの良いクリニック」と改めて力説しておりました。私もそう思います。待ち時間が長いことに最初は驚きましたが、それだけ沢山の方が先生方を信頼されているのだと途中から気付いたら気にならなくなりました。むしろ、皆様なかなか休息もとれない中でそうまでして沢山の患者を受け入れてさっているのだと感じました。本当にありがたいことです。  高橋先生や、お世話になった方全員には直接お礼が言えないものですから、こちらにお邪魔しました。本当にありがとうございました。次は出産のご報告ができるよう頑張ります。クリニックの皆様も、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

No.10892 49556

カテゴリ: 凍結胚移植

高橋先生、クリニックの先生方、スタッフの皆様、今まで大変お世話になりました。お陰さまで本日卒業することが出来ました。

心配性で沢山相談に乗っていただいたり、色々とお手数やご迷惑をおかけしてしまいましたが、優しく対応してくださって嬉しかったです。高橋ウィメンズクリニックにお世話になって本当に良かったです。紹介してくれた友人にも卒業を伝えると、「高橋先生は本当におすすめの良いクリニック」と改めて力説しておりました。私もそう思います。待ち時間が長いことに最初は驚きましたが、それだけ沢山の方が先生方を信頼されているのだと途中から気付いたら気にならなくなりました。むしろ、皆様なかなか休息もとれない中でそうまでして沢山の患者を受け入れてさっているのだと感じました。本当にありがたいことです。

高橋先生や、お世話になった方全員には直接お礼が言えないものですから、こちらにお邪魔しました。本当にありがとうございました。次は出産のご報告ができるよう頑張ります。クリニックの皆様も、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

高橋敬一院長からの回答

今回ご卒業おめでとうございます。初回の胚移植で妊娠されて良かったですね。まずは今回の妊娠で元気なお子様が誕生するようお祈りしています。また、まだ沢山の胚をお預かりしていますので、お迎えに来ることをお待ちしています。