No.10957 41534
先日は採卵をありがとうございました。結果は残念でしたが、あと少し頑張ってみようと思います。
今回はウルトラロング法で行いましたが、次回はロング法ですか?
AMHが低いためショート法の方がよいのでしょうか?
よろしくお願いいたします。
高橋敬一院長からの回答
今回、良い結果がでずに残念です。次回は、黄体ホルモンを使用したPPOS法を考えています。またサプリメントも考えていますので、相談したいと思いますので一度おいで頂けますか。
先日は採卵をありがとうございました。結果は残念でしたが、あと少し頑張ってみようと思います。 今回はウルトラロング法で行いましたが、次回はロング法ですか? AMHが低いためショート法の方がよいのでしょうか? よろしくお願いいたします。
先日は採卵をありがとうございました。結果は残念でしたが、あと少し頑張ってみようと思います。
今回はウルトラロング法で行いましたが、次回はロング法ですか?
AMHが低いためショート法の方がよいのでしょうか?
よろしくお願いいたします。
今回、良い結果がでずに残念です。次回は、黄体ホルモンを使用したPPOS法を考えています。またサプリメントも考えていますので、相談したいと思いますので一度おいで頂けますか。