No. 1131

貴院に、お問い合わせの電話をしたら、1つ質問する事に「少々お待ちください」と、しばらく待たされて、1つ聞く度に「少々お待ちください」と。 1つの事を聞くのに5分以上もかかってました。何度も、その都度、待たされるなら、すぐ分かる方に代わってもらいたかったです。 春くらいに、自然周期で体外を希望ですが、生理が来て、何日目に通院したらよろしいですか?

No.1131 24886

カテゴリ: 体外受精・顕微授精

貴院に、お問い合わせの電話をしたら、1つ質問する事に「少々お待ちください」と、しばらく待たされて、1つ聞く度に「少々お待ちください」と。
1つの事を聞くのに5分以上もかかってました。何度も、その都度、待たされるなら、すぐ分かる方に代わってもらいたかったです。
春くらいに、自然周期で体外を希望ですが、生理が来て、何日目に通院したらよろしいですか?

高橋敬一院長からの回答

電話での質問の内容が具体的には分からないのですが、受付もいま新人がおり、ご不便をおかけしましたが、即座に十分なお応えが出来なかったものと思います。自然周期での体外受精でしたらば、生理開始3日以内に来て頂ければ結構ですよ。