No.11549 ちゃん
はじめまして。貴院への通院を考えております。
妊活中でも酸化マグネシウム便秘薬は使用可能でしょうか、また貴院での処方はされておりますでしょうか。
食事に気をつけても便秘がちで内科へ通っていますが通院時間の関係でクリニックでも処方を受けられるのかご教授いただけると幸いです。
高橋敬一院長からの回答
妊活中でも、便秘薬に酸化マグネシウムは院外処方で対応しています。院内ではラキソベロンを使用しています。当クリニックでの診察をご希望との事でお待ちしております。
はじめまして。貴院への通院を考えております。 妊活中でも酸化マグネシウム便秘薬は使用可能でしょうか、また貴院での処方はされておりますでしょうか。 食事に気をつけても便秘がちで内科へ通っていますが通院時間の関係でクリニックでも処方を受けられるのかご教授いただけると幸いです。
はじめまして。貴院への通院を考えております。
妊活中でも酸化マグネシウム便秘薬は使用可能でしょうか、また貴院での処方はされておりますでしょうか。
食事に気をつけても便秘がちで内科へ通っていますが通院時間の関係でクリニックでも処方を受けられるのかご教授いただけると幸いです。
妊活中でも、便秘薬に酸化マグネシウムは院外処方で対応しています。院内ではラキソベロンを使用しています。当クリニックでの診察をご希望との事でお待ちしております。