No.11554 46409
いつもお世話になっております。
昨日21日(金)に胚移植をしていただいたのですが、本日22日に昼分のルティナスを入れ忘れてしまいました。夜分を入れるときに気付きました。
やはり妊娠に影響ありますでしょうか?
お忙しいところ申し訳ありません。よろしくお願いいたします。
高橋敬一院長からの回答
1回のルティナスの入れ忘れはほとんど問題にはなりませんよ。そのままご使用下さい。今後もし同じような状況ならば、気付いた時点でその分も一緒に使用して下さい。
いつもお世話になっております。 昨日21日(金)に胚移植をしていただいたのですが、本日22日に昼分のルティナスを入れ忘れてしまいました。夜分を入れるときに気付きました。 やはり妊娠に影響ありますでしょうか? お忙しいところ申し訳ありません。よろしくお願いいたします。
いつもお世話になっております。
昨日21日(金)に胚移植をしていただいたのですが、本日22日に昼分のルティナスを入れ忘れてしまいました。夜分を入れるときに気付きました。
やはり妊娠に影響ありますでしょうか?
お忙しいところ申し訳ありません。よろしくお願いいたします。
1回のルティナスの入れ忘れはほとんど問題にはなりませんよ。そのままご使用下さい。今後もし同じような状況ならば、気付いた時点でその分も一緒に使用して下さい。