No. 1296

先生、先日は移植をありがとうございました。グレードが良くないので次のステップについて考えております。というのも、世田谷区に引っ越したのでもし陰性の場合、残念ながら次の採卵は他クリニックに転院をしないと通えない のです。 その際判定日に紹介状や以前行った検査結果報告書をいただくことは可能なのでしょうか? なんとか陽性反応が出れば嬉しいのですが…

No.1296 27166

カテゴリ: 凍結胚移植

先生、先日は移植をありがとうございました。グレードが良くないので次のステップについて考えております。というのも、世田谷区に引っ越したのでもし陰性の場合、残念ながら次の採卵は他クリニックに転院をしないと通えない のです。
その際判定日に紹介状や以前行った検査結果報告書をいただくことは可能なのでしょうか?
なんとか陽性反応が出れば嬉しいのですが…

高橋敬一院長からの回答

出産後の凍結胚移植でも、妊娠反応が2回出たものの良い結果に繋がらずに残念です。今後については、今回の胚移植の結果を見てからになりますが、紹介状をお渡しすることは可能ですよ。その場合にはご連絡頂ければ作成致します。今回良い結果であることを期待したいところですね。