No.1322 31217
お世話になっております。先日は、採卵時で残念な結果になってしまいショックでしたが、次に向けて頑張りたいと思っております。幸い、体調も自宅でゆっくり休みましたら回復致しました。院長先生をはじめ看護師さん達にご心配・ご迷惑をおかけしたことを申し訳なく思っております。
次の来院についてですが、再度、確認したく質問をさせていただきます。AMHを再度計り直すということですが、次回の周期に伺えばよろしいでしょうか?それとも、再開するGW明けの時が良いのでしょうか?
また、成熟卵を育てるために気をつけることはありますでしょうか?今回は豆乳が良いと聞くので豆乳を飲んだり食生活には私なりに普段以上に気を付けたものの未熟卵だったので何かありましたらご教授願いたいと思いました。
ひどい冷え性で鍼灸にも通い改善しつつあると思いますが、貴院でサンビーマーを使用させてもらい卵の質が良くなるのであれば予約を取らせてもらえたらと考えています。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
高橋敬一院長からの回答
今回、採卵できたものの、未成熟卵で残念です。AMHは次の周期に再測定致しましょう。サンビーマーも利用して頂きたいと思います。AMHの結果次第ですが、次周期の排卵誘発は、より強いものを試してみましょう。