No. 13365

通院中は先生方大変お世話になりました。 10月21日に無事元気な男の子を出産しました。35歳から不妊治療で、何回も流産があったりしましたが、毎回通い先生方の治療のお陰で可愛い我が子に対面できました。諦めなくてよかったです。 本当に感謝しかありません。ありがとうございました。 あと1つ卵を凍結延長してあります。 帝王切開でしたので、更に一年後になりますが、2人目欲しくなればまたお世話になると思いますが、宜しくお願いします。

No.13365 42823

カテゴリ: 凍結胚移植 出産報告

通院中は先生方大変お世話になりました。
10月21日に無事元気な男の子を出産しました。35歳から不妊治療で、何回も流産があったりしましたが、毎回通い先生方の治療のお陰で可愛い我が子に対面できました。諦めなくてよかったです。
本当に感謝しかありません。ありがとうございました。
あと1つ卵を凍結延長してあります。
帝王切開でしたので、更に一年後になりますが、2人目欲しくなればまたお世話になると思いますが、宜しくお願いします。

高橋敬一院長からの回答

無事にお子さんが誕生されておめでとうございます。卵巣切除、多数の子宮筋腫、反復流産、など多くの困難の乗り越えての出産、本当にお疲れさまでした。男児のご誕生を心よりお祝い申し上げます。まずは育児をお楽しみください。またお気持ちが決まりましたらばおいで下さい。その際にはまた一緒に頑張りましょう。