No.13584 58388
いつもお世話になっております。
先日人工授精を初めて行いましたが、生理になってしまったため今月2回目の人工授精を検討しています。
身体の冷え防止のためできることをやりたいと思っているのですが、当帰芍薬散をのんでもいいのでしょうか?
現在は貴院で購入しているビタミンDと葉酸、リオナを内服してきます。
高橋敬一院長からの回答
冷え性目的で当帰芍薬散の使用は問題ありません。不妊症治療をとしても使用されますので積極的に使用してよいと思いますよ。
いつもお世話になっております。 先日人工授精を初めて行いましたが、生理になってしまったため今月2回目の人工授精を検討しています。 身体の冷え防止のためできることをやりたいと思っているのですが、当帰芍薬散をのんでもいいのでしょうか? 現在は貴院で購入しているビタミンDと葉酸、リオナを内服してきます。
いつもお世話になっております。
先日人工授精を初めて行いましたが、生理になってしまったため今月2回目の人工授精を検討しています。
身体の冷え防止のためできることをやりたいと思っているのですが、当帰芍薬散をのんでもいいのでしょうか?
現在は貴院で購入しているビタミンDと葉酸、リオナを内服してきます。
冷え性目的で当帰芍薬散の使用は問題ありません。不妊症治療をとしても使用されますので積極的に使用してよいと思いますよ。