No.13601 47500
お世話になっております。
先日、内膜炎で抗生剤を処方いただきました。その受診日に生理が始まりかけだけど、はっきりしない状態でした。本日、本格的に出血が始まりました。次回の診察は2週間後と伺ったのですが、この周期での体外受精はせずに、次回以降となるのでしょうか。出来たらこの周期で体外受精を望んでいます。
高橋敬一院長からの回答
採卵をおこなうことは可能ですよ。ご希望ならばおいで頂けますか。排卵誘発を開始いたしましょう。
お世話になっております。 先日、内膜炎で抗生剤を処方いただきました。その受診日に生理が始まりかけだけど、はっきりしない状態でした。本日、本格的に出血が始まりました。次回の診察は2週間後と伺ったのですが、この周期での体外受精はせずに、次回以降となるのでしょうか。出来たらこの周期で体外受精を望んでいます。
お世話になっております。
先日、内膜炎で抗生剤を処方いただきました。その受診日に生理が始まりかけだけど、はっきりしない状態でした。本日、本格的に出血が始まりました。次回の診察は2週間後と伺ったのですが、この周期での体外受精はせずに、次回以降となるのでしょうか。出来たらこの周期で体外受精を望んでいます。
採卵をおこなうことは可能ですよ。ご希望ならばおいで頂けますか。排卵誘発を開始いたしましょう。