No.1365 29110
お世話になっております。
今週の金曜日に診察の予約をしてあるのですが、水曜日の午前で処方して頂いた《ジュリナ・ルトラール》が無くなるのですが前回の採卵時に頂いた2週間分が手つかずで残ってありますので他の方の掲示板へのご返答を参考にして服用し続けようと思っておりますが問題無いでしょうか?
診察までの+2日分になります。
移植後、5日間ばかりは体調が優れませんでしたが、まだすこぶる快調まではいきませんがだいぶ楽になりました。
珍しく花粉症も大丈夫で油断してサングラスをかけずに歩いたら、鼻がムズムズしてしまいましたが、幸いまだ耐えられないほどではありません。
診察時は、雨が降った後なので花粉がちょっと楽だと良いなあ・・・と思いながら天気図を眺めてしまいました。
問題なさそうでしたら、お忙しい中ですのでお返事は無くても大丈夫です。
ちょうど今日から自動予約システムが稼働になると伺いましたし。
高橋敬一院長からの回答
ジュリナとルトラールは服用していて結構ですよ。予約システムは月曜日より開始しました。まだ微調整が必要だと思いますので、不都合な点があればお申し出下さい。