No.13745 ぽん
No.12342で質問させて頂いた不育症の者です。その後バイアスピリン+ヘパリン+プレドニンで治療した妊娠で出産することができました。当時頼る所がなく心細い中で、丁寧なご回答を頂いて大変心強く嬉しかったです。ありがとうございました。
お礼をお伝えしたかっただけのため、ご返信は不要です。
高橋敬一院長からの回答
適切な治療で無事にお子様が誕生されたようでおめでとうございます。今後も健やかに成長されることをお祈りしております。
No.12342で質問させて頂いた不育症の者です。その後バイアスピリン+ヘパリン+プレドニンで治療した妊娠で出産することができました。当時頼る所がなく心細い中で、丁寧なご回答を頂いて大変心強く嬉しかったです。ありがとうございました。 お礼をお伝えしたかっただけのため、ご返信は不要です。
No.12342で質問させて頂いた不育症の者です。その後バイアスピリン+ヘパリン+プレドニンで治療した妊娠で出産することができました。当時頼る所がなく心細い中で、丁寧なご回答を頂いて大変心強く嬉しかったです。ありがとうございました。
お礼をお伝えしたかっただけのため、ご返信は不要です。
適切な治療で無事にお子様が誕生されたようでおめでとうございます。今後も健やかに成長されることをお祈りしております。