No.13833 はちちゃん
初めまして、今後高橋ウィメンズクリニックさんにお世話になろうかと検討中です。
約5年フリウェルを服用し、3月末に辞め3回目の生理から不順になり、現在産婦人科に通い多嚢胞と診断されました。
先日卵管造影検査をする際に、個人医院の為、造影剤を入れ他院でレントゲン撮影をする予定でしたが、あまりの痛みで検査が出来ませんでした。
今までの検査結果等を紹介状で作成してもらい、卵管造影検査が必要なら高橋ウィメンズクリニックで再度検査してもらうことは可能でしょうか?
共働きで私が土日休みで、土曜の予約はどのくらい先になりますか?
また、今後の通院を考えると平日も行ったりと土曜以外に行かないといけない日が多くなりますか?
何度も質問すみません。
初診でかかりたい場合、2か月程通った産婦人科の紹介状は必要でしょうか、、?
旦那の検査結果、私の血液検査結果は手元にあります。多嚢胞と診断されています。
治療はそのほかしていなく、家からも遠い為紹介状なしでも初診診療していただけますか?
高橋敬一院長からの回答
子宮卵管造影検査は当クリニックで再検査は可能ですよ。土曜日の初診は1~2か月先になります。平日は午後も初診を受けていますので、如何でしょうか。平日ならばすぐに予約を取れますよ。2か月ほどの通院のようなので紹介状はなくても大丈夫です。それではお待ちしております。