No.13893 50048
お世話になっております。しばらく受診を休ませていただいておりました。また再度通院、治療を頑張ろうと思っておりよろしくお願いいたします。
以前、体外受精にステップアップをするのであれば生理開始日3日目の受診が目安とお伺いしておりましたが、生理が来てからですとなかなか急に予約や予定の調整がとれずしばらく受診もできませんでした。受診日は3日目ぴったりでなくても多少前後してでもよろしいでしょうか。
また、アシストワンは4T4×、DHEAも継続するかたちでよろしいでしょうか。
お忙しいところ恐縮ですがご教示お願いいたします。
高橋敬一院長からの回答
不妊治療では、すぐに来院する必要がしばしばあります。一方、ネットでは無制限に予約を受けることはできません。したがってネットで予約を取れない場合には受付に電話でご相談いただけますか。必要に応じて対応しております。また生理開始4日目はダメ、というものではありまんせんので、都合により4日目でもおいで頂けますか。アシストワン Ver4は、1回1包、1日3回飲んでいただけますか。DHEAは継続で結構です。