No.13911 59989
先日はありがとうございました。
次は生理中のホルモン検査の予定でしたが、確認したところ他院で最後にその検査をしており、10/3に結果を受け取る事になりました。
その検査が省かれる場合、先日貴院で検査して頂いた甲状腺の数値などに問題が無ければ、次は卵管造影検査になるかと思うのですが、生理後のタイミングで受診すれば宜しいでしょうか?
また、他院では卵管閉塞との診断でしたが、ネットで高橋先生が「卵管造影検査は、医師による技術のばらつきも出易い」との旨を書かれているのを拝読し、高橋ウイメンズクリニックさんを受診させて頂きました。
もし出来れば検査の際など、高橋先生に診て頂けたらと思うのですが、そのような希望は可能でしょうか?
どうぞ宜しくお願い致します。
高橋敬一院長からの回答
考受洗検査は問題なかったので、生理開始6~10日の子宮鏡と子宮卵管造影検査を受けに来ていただけますか。卵管造影検査は藤田先生も上手ですよ。ご希望ならば私も拝見いたしますが、私が休診のときもありますのでそのことをご了承ください。