No.13923 50968
先生ならびにスタッフの皆様、いつもありがとうございます。
おかげさまで2年前に娘を授かり、先生にも直接お伝えすることができ、喜んでいただけたのがとても嬉しかったです。
家族3人で楽しく幸せな毎日を過ごせているのは先生のおかげです。本当にありがとうございます。
第2子を希望して移植した再結果で残念ながら化学流産となりましたが、また頑張ろうと思っています!
次回は生理始まって12,13日目に診察の指示をいただきましたが、ホルモン周期を検討いただきたい場合でも診察はこのタイミングでもいいでしょうか。
今回は自然周期でしたが、娘を妊娠した際にホルモン周期だった気がしたので、できれば同じ方法でトライしたいと思っています。
もちろん内診して自然周期のご判断いただければ全く問題ないのですが、どちらでもよければ同じ方法で挑戦したいと思っています。
診察の際に確認すればよかったのですが、結果を聞いて余裕が無くなってしまい、こちらでご相談させていただきました。
お忙しいところ恐れ入りますが、よろしくお願いいたします。
高橋敬一院長からの回答
今回の流産はとても残念です。しかしまた頑張っていきましょう。ホルモン補充周期をご希望ならば、生理開始5日以内においで頂けますか。お待ちしております。