No.14119 51379
いつもお世話になっております。生理がきたため、今回の周期で移植ができればと思っています。
質問ですが、移植当日もりすのへやを利用できますか?(1人目の移植の時、午後だった記憶があるため…)もしできない場合、子供の預け先を考えなければいけないため早めに知りたく、受診の前にこちらに質問させていただきました。
よろしくお願いいたします。
高橋敬一院長からの回答
凍結胚移植の場合も「りすのへや」は利用可能ですよ。午前中の胚移植になります。心配せずにご利用ください。
いつもお世話になっております。生理がきたため、今回の周期で移植ができればと思っています。 質問ですが、移植当日もりすのへやを利用できますか?(1人目の移植の時、午後だった記憶があるため…)もしできない場合、子供の預け先を考えなければいけないため早めに知りたく、受診の前にこちらに質問させていただきました。 よろしくお願いいたします。
いつもお世話になっております。生理がきたため、今回の周期で移植ができればと思っています。
質問ですが、移植当日もりすのへやを利用できますか?(1人目の移植の時、午後だった記憶があるため…)もしできない場合、子供の預け先を考えなければいけないため早めに知りたく、受診の前にこちらに質問させていただきました。
よろしくお願いいたします。
凍結胚移植の場合も「りすのへや」は利用可能ですよ。午前中の胚移植になります。心配せずにご利用ください。