No. 14133

1年以上前ですが、PCOSで先生へ掲示板させて頂いた者です。(NO12708 はちみつ2024/2/23に投稿させて頂きました。) その節は大変ご丁寧なご回答を頂きありがとうございました。あれからタイミング法を続け、無事に第一子を授かり出産することが出来ました。今は1歳になり家をドスドスヨタヨタと歩き回っています。中々授からず心が折れかけた時期もありましたが、この掲示板で沢山の方が似た様な悩みの中頑張っている事を知り救われました。この掲示板を作成してくださった先生はじめスタッフの皆様に感謝です。お伝えしたい事はこれだけで恐縮ですが、私も先生の暖かい対応に救われた1人です。これからも1人でも多くの方に幸せが訪れます様に。ありがとうございました。

No.14133 はちみつ

カテゴリ: 出産報告

1年以上前ですが、PCOSで先生へ掲示板させて頂いた者です。(NO12708 はちみつ2024/2/23に投稿させて頂きました。)
その節は大変ご丁寧なご回答を頂きありがとうございました。あれからタイミング法を続け、無事に第一子を授かり出産することが出来ました。今は1歳になり家をドスドスヨタヨタと歩き回っています。中々授からず心が折れかけた時期もありましたが、この掲示板で沢山の方が似た様な悩みの中頑張っている事を知り救われました。この掲示板を作成してくださった先生はじめスタッフの皆様に感謝です。お伝えしたい事はこれだけで恐縮ですが、私も先生の暖かい対応に救われた1人です。これからも1人でも多くの方に幸せが訪れます様に。ありがとうございました。

高橋敬一院長からの回答

無事にお子様が誕生されておめでとうございます。皆様のこのようなご報告で私たちも力を得ています。ありがとうございます。今後もお子様が健やかに成長されることをお祈りしております。