No. 14182

胚盤胞を1個凍結させていてだいてます。今年6月に更新があります 年齢を考えますと迷ってます このまま更新するのもお金がかかっていくだけなので きめないといけないかなと 破棄するのは、とてもかなしいので 戻して終わりにしようと思ってます もどすまえにいろいろな検査がまた必要なんでしょうか?恐縮ですができましたら最低限の検査で移植にすすめたらとおもってます。よろしくお願いしますm(_ _)m

No.14182 5644 /未来

カテゴリ: 凍結胚移植 不妊症検査

胚盤胞を1個凍結させていてだいてます。今年6月に更新があります 年齢を考えますと迷ってます このまま更新するのもお金がかかっていくだけなので きめないといけないかなと 破棄するのは、とてもかなしいので 戻して終わりにしようと思ってます もどすまえにいろいろな検査がまた必要なんでしょうか?恐縮ですができましたら最低限の検査で移植にすすめたらとおもってます。よろしくお願いしますm(_ _)m

高橋敬一院長からの回答

カルテ番号が合わず、当クリニックの方でしょうか?当クリニックでは、生理中のホルモン検査と、生理6~10日の子宮鏡検査のみで胚移植をおこなっております。他施設だと、その施設の方針によると思います。一般論になりますが、当クリニックの方ならば、これ以上は直接ご相談においで頂けますか。