No. 14204

こんにちは。以前海外より問合せのお電話をさせていただきました。その際は丁寧にご対応いただきありがとうございました。 昨年の夏より、現地で血液検査や子宮筋腫摘出の手術などを経て、現在は不妊治療クリニックを探しています。 次のステップとして、手術を執刀した医師からはIVFを勧められています。来月一時帰国する際に、これまでの検査結果などを持参し、日本での治療方針についてご相談に乗っていただくことはできますでしょうか。現在38歳です。どうぞよろしくお願いいたします。

No.14204 りんご

こんにちは。以前海外より問合せのお電話をさせていただきました。その際は丁寧にご対応いただきありがとうございました。
昨年の夏より、現地で血液検査や子宮筋腫摘出の手術などを経て、現在は不妊治療クリニックを探しています。
次のステップとして、手術を執刀した医師からはIVFを勧められています。来月一時帰国する際に、これまでの検査結果などを持参し、日本での治療方針についてご相談に乗っていただくことはできますでしょうか。現在38歳です。どうぞよろしくお願いいたします。

高橋敬一院長からの回答

お返事が遅くなりました。日本での治療方針のご相談は可能ですよ。受付にお電話いただき予約をお取りいただけますか。掲示板で相談したことと、一時帰国時であることも伝えてください。それではお待ちしております。