No. 14228

いつも大変お世話になっております 2回目の移植の結果が妊娠に至らずでしたが、どんどん次に向けて進みたいと思っています。ただ4月がどうしても通えない日が多い為、4月下旬~5月初旬にくる生理を待って予約をしたいと思います。「生理開始後3日以内に予約を」との事でしたが、GW5/2~5/6はやはり受診できないという事ですよね。そうなると5月の採卵・移植はむずかしいのでしょうか?生理開始3日後から飲むお薬だけ先にもらっておく事はできるのでしょうか?お忙しいところ恐縮ですがご返信お待ちしております。

No.14228 50946

いつも大変お世話になっております
2回目の移植の結果が妊娠に至らずでしたが、どんどん次に向けて進みたいと思っています。ただ4月がどうしても通えない日が多い為、4月下旬~5月初旬にくる生理を待って予約をしたいと思います。「生理開始後3日以内に予約を」との事でしたが、GW5/2~5/6はやはり受診できないという事ですよね。そうなると5月の採卵・移植はむずかしいのでしょうか?生理開始3日後から飲むお薬だけ先にもらっておく事はできるのでしょうか?お忙しいところ恐縮ですがご返信お待ちしております。

高橋敬一院長からの回答

ゴールデンウィークはカレンダー通りの休みを頂いております。しかし排卵誘発を休日をまたいでおこなえる可能性もあります。薬を前もって処方も可能です。薬を取りに来ていただけますか。