No. 14276

本日生理が来てD1です。次の診察について、採卵希望の場合3日以内に受診とのことですが、GW中で休診となってしまいます。連休明けの7日(木)の受診でよろしいのでしょうか。先ほどクリニックに電話しましたが診療時間内なのに自動音声になってしまいつながりません。WEB予約もすでにうまっているようですが、どのようにしたらよいでしょうか。

No.14276 56772

カテゴリ: 体外受精・顕微授精

本日生理が来てD1です。次の診察について、採卵希望の場合3日以内に受診とのことですが、GW中で休診となってしまいます。連休明けの7日(木)の受診でよろしいのでしょうか。先ほどクリニックに電話しましたが診療時間内なのに自動音声になってしまいつながりません。WEB予約もすでにうまっているようですが、どのようにしたらよいでしょうか。

高橋敬一院長からの回答

5月2日に電話がつながらずお不便をおかけいたしました。できる事をしますので、GW明けにいつでも結構ですのでおいで頂けますか。Web予約が埋まっている場合には、必要ならば受付にGW明けにお電話いただければ、必要に応じて予約を承ります。また頑張っていきましょう。