No.14293 58348/みたらし
いつもお世話になっております。
以前書き込みをし、お返事ありがとうございました。
久しぶりの診察を子宮鏡検査から希望の場合は、検査前の事前の診察は必要でしょうか?診察が不要な場合は、生理終わった辺りの日程で【子宮鏡検査】枠で予約を取ってしまっていいのでしょうか?
高橋敬一院長からの回答
次回は子宮鏡検査からで結構ですよ。必要な血液検査はその際に一緒におこないましょう。また一緒に頑張っていきましょう。
いつもお世話になっております。 以前書き込みをし、お返事ありがとうございました。 久しぶりの診察を子宮鏡検査から希望の場合は、検査前の事前の診察は必要でしょうか?診察が不要な場合は、生理終わった辺りの日程で【子宮鏡検査】枠で予約を取ってしまっていいのでしょうか?
いつもお世話になっております。
以前書き込みをし、お返事ありがとうございました。
久しぶりの診察を子宮鏡検査から希望の場合は、検査前の事前の診察は必要でしょうか?診察が不要な場合は、生理終わった辺りの日程で【子宮鏡検査】枠で予約を取ってしまっていいのでしょうか?
次回は子宮鏡検査からで結構ですよ。必要な血液検査はその際に一緒におこないましょう。また一緒に頑張っていきましょう。