No.14318 60739
本日、5週1日で胎嚢確認をして頂きました。本当にありがとうございます。
現在、残っているアシストワンを内服しているのですが、アシストワンがなくなった後のサプリとしては、葉酸だけで良いでしょうか?
他に内服した方が良いサプリはあるでしょうか?
高橋敬一院長からの回答
妊娠おめでとうございます。アシストワン以後のサプリメントは、葉酸に加えて、ビタミンDが必要でしょう。両方とも出産まで継続して頂けますか。
本日、5週1日で胎嚢確認をして頂きました。本当にありがとうございます。 現在、残っているアシストワンを内服しているのですが、アシストワンがなくなった後のサプリとしては、葉酸だけで良いでしょうか? 他に内服した方が良いサプリはあるでしょうか?
本日、5週1日で胎嚢確認をして頂きました。本当にありがとうございます。
現在、残っているアシストワンを内服しているのですが、アシストワンがなくなった後のサプリとしては、葉酸だけで良いでしょうか?
他に内服した方が良いサプリはあるでしょうか?
妊娠おめでとうございます。アシストワン以後のサプリメントは、葉酸に加えて、ビタミンDが必要でしょう。両方とも出産まで継続して頂けますか。