No.14380 まあ
いつもお世話になっております。
通院中のものです。
そろそろマスク着用緩和をお願いしたいです。待合室で待っているあいだ、暑くて、マスクをすることで逆に気分が悪くなってしまうことが多々あります。
大きな病院でもマスク着用は個人に任せるようになってきています。
ご検討よろしくお願いします。
高橋敬一院長からの回答
ご意見ありがとうございます。コロナの件が始まりでしたので、専門外のことですから、専門家の意見や他施設の状況も調査して検討いたします。
いつもお世話になっております。 通院中のものです。 そろそろマスク着用緩和をお願いしたいです。待合室で待っているあいだ、暑くて、マスクをすることで逆に気分が悪くなってしまうことが多々あります。 大きな病院でもマスク着用は個人に任せるようになってきています。 ご検討よろしくお願いします。
いつもお世話になっております。
通院中のものです。
そろそろマスク着用緩和をお願いしたいです。待合室で待っているあいだ、暑くて、マスクをすることで逆に気分が悪くなってしまうことが多々あります。
大きな病院でもマスク着用は個人に任せるようになってきています。
ご検討よろしくお願いします。
ご意見ありがとうございます。コロナの件が始まりでしたので、専門外のことですから、専門家の意見や他施設の状況も調査して検討いたします。