No.14477 59223
いつもお世話になっております。
DHEAを毎日2錠飲んでいます。昨日の診察で左の卵巣が腫れているとのことでしたが、このまま継続して飲んでもいいのか確認をしたく、質問をさせていただきました。お忙しい中大変恐縮ですがよろしくお願いしいたします。
高橋敬一院長からの回答
卵巣の腫大は一時的なものと考えられます。DHEAはそのまま継続して大丈夫ですよ。
いつもお世話になっております。 DHEAを毎日2錠飲んでいます。昨日の診察で左の卵巣が腫れているとのことでしたが、このまま継続して飲んでもいいのか確認をしたく、質問をさせていただきました。お忙しい中大変恐縮ですがよろしくお願いしいたします。
いつもお世話になっております。
DHEAを毎日2錠飲んでいます。昨日の診察で左の卵巣が腫れているとのことでしたが、このまま継続して飲んでもいいのか確認をしたく、質問をさせていただきました。お忙しい中大変恐縮ですがよろしくお願いしいたします。
卵巣の腫大は一時的なものと考えられます。DHEAはそのまま継続して大丈夫ですよ。