No. 14496

いつもお世話になっております。 昨年の12月に移植をし、無事に先月8月に出産することができました。 治療中は沢山辛いこともありましたが、高橋院長先生をはじめ、藤田先生や、たくさんのスタッフさん方の力をお借りして無事に娘に会うことができて本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。 今後、凍結してある胚で2人目を考えています。生理が再開したあと、どのようなタイミングでまた伺えばよいのでしょうか? ご確認よろしくお願いします。

No.14496 56491/ゆい

カテゴリ: 凍結胚移植 次回受診時期

いつもお世話になっております。
昨年の12月に移植をし、無事に先月8月に出産することができました。
治療中は沢山辛いこともありましたが、高橋院長先生をはじめ、藤田先生や、たくさんのスタッフさん方の力をお借りして無事に娘に会うことができて本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

今後、凍結してある胚で2人目を考えています。生理が再開したあと、どのようなタイミングでまた伺えばよいのでしょうか?
ご確認よろしくお願いします。

高橋敬一院長からの回答

無事にお子様が誕生されておめでとうございます。2回の流産を乗り越えての出産で、本当に良かったですね。次回は、生理が開始したら、生理開始2~5日のホルモン検査、6~10日の子宮鏡検査においで頂けますか。お待ちしております。