No. 1566

高橋先生 大変ご無沙汰しております。 一昨年移植していただき、昨年6月25日3136gの男の子を無事に出産する事が出来ました。 本来ならば、直ぐにお知らせしなければならないのに、遅くなりました事をお詫び申し上げます。 お陰様で、息子は今日まで大きな病気もせず、元気にすくすく育っており今月1歳の誕生日を迎えます。 正直、体力的にきつい事も有りますが息子の笑顔に元気を貰い癒されてます。 高齢のため、これで最後と決めて挑んだ移植。 奇跡的に妊娠、出産でき、私達夫婦は父、母になれました。 先生、スタッフの皆様には本当に感謝しております。 ありがとうございまいた。 毎日お忙しいと思いますが無理をせずお身体大事になさってください。

No.1566 27133&27427

カテゴリ: 出産報告

高橋先生 大変ご無沙汰しております。

一昨年移植していただき、昨年6月25日3136gの男の子を無事に出産する事が出来ました。

本来ならば、直ぐにお知らせしなければならないのに、遅くなりました事をお詫び申し上げます。

お陰様で、息子は今日まで大きな病気もせず、元気にすくすく育っており今月1歳の誕生日を迎えます。
正直、体力的にきつい事も有りますが息子の笑顔に元気を貰い癒されてます。

高齢のため、これで最後と決めて挑んだ移植。
奇跡的に妊娠、出産でき、私達夫婦は父、母になれました。

先生、スタッフの皆様には本当に感謝しております。
ありがとうございまいた。

毎日お忙しいと思いますが無理をせずお身体大事になさってください。

高橋敬一院長からの回答

男のお子様のご誕生おめでとうございます。また健やかに成長されているようで何よりです。ご連絡ありがとうございます。私も元気づけられます。皆様のご健康をお祈り申し上げます。