No.1970 32857
いつもお世話になっております。
ここまで来れましたのも、高橋先生始めスタッフ皆様のお陰だと本当に感謝しております。
本日診察をして頂きましたが、胎嚢⁈が小さく 順調ではないので、来週、再来週と経過をみて、卒業になると仰っていただきました。そしてその時に心拍も確認されたのですが、心拍確認の喜びより、胎嚢の大きさの心配の方が強くなってしまい
、頭では、来週に経過を診察して頂くしかないと理解しているものの年齢の割に人間が出来ていないもので不安で仕方がありません。
一般的に、今時点での、この大きさでは、残念な結果になる確率の方が高いのでしょうか?或いは、小さいながらも、希望を持って良いのでしょうか?
お忙しい所本当に申し訳ありませんが、どうぞ宜しくお願い致します。年齢的に後がないもので、赤ちゃんには、頑張ってもらいたいです。
高橋敬一院長からの回答
今はまだ妊娠初期なので、判断は難しい状況です。ご不安とは思いますが、今は予想をするのではなく、経過を見ることになります。来週また来て頂けますか。