No.2325 32295
お世話になります。
4/4に生理が始まりました。今後は体外受精にむけて準備をしたいと思っています。
しばらく院長先生にお会いできていないので、次回は院長先生にご相談できればと思います。
次の排卵日頃の受診でも大丈夫でしょうか?
どうぞよろしくお願いします。
高橋敬一院長からの回答
次回は体外受精をお考えのようなので、生理開始2週間目頃の排卵時期においで頂けますか。卵胞チェックと、体外受精のスケジュールも考えましょう。
お世話になります。 4/4に生理が始まりました。今後は体外受精にむけて準備をしたいと思っています。 しばらく院長先生にお会いできていないので、次回は院長先生にご相談できればと思います。 次の排卵日頃の受診でも大丈夫でしょうか? どうぞよろしくお願いします。
お世話になります。
4/4に生理が始まりました。今後は体外受精にむけて準備をしたいと思っています。
しばらく院長先生にお会いできていないので、次回は院長先生にご相談できればと思います。
次の排卵日頃の受診でも大丈夫でしょうか?
どうぞよろしくお願いします。
次回は体外受精をお考えのようなので、生理開始2週間目頃の排卵時期においで頂けますか。卵胞チェックと、体外受精のスケジュールも考えましょう。