No.2633 25555
昨年はお世話になり、ありがとうございました。
おかげさまで予定日の1週間遅れで、男児を吸引分娩にて出産しました。葉書が見当たらず、掲示板での報告をさせていただき、申し訳ありません。
もう1人、と思っております。その際はまたお願いしたいと思います。宜しくお願い致します。
高橋敬一院長からの回答
無事に、ご出産おめでとうございます。血圧は大丈夫だったでしょうか。お子様が今後健やかに成長されることをお祈りしています。
昨年はお世話になり、ありがとうございました。 おかげさまで予定日の1週間遅れで、男児を吸引分娩にて出産しました。葉書が見当たらず、掲示板での報告をさせていただき、申し訳ありません。 もう1人、と思っております。その際はまたお願いしたいと思います。宜しくお願い致します。
昨年はお世話になり、ありがとうございました。
おかげさまで予定日の1週間遅れで、男児を吸引分娩にて出産しました。葉書が見当たらず、掲示板での報告をさせていただき、申し訳ありません。
もう1人、と思っております。その際はまたお願いしたいと思います。宜しくお願い致します。
無事に、ご出産おめでとうございます。血圧は大丈夫だったでしょうか。お子様が今後健やかに成長されることをお祈りしています。