No. 2781

いつも大変お世話になっております。 今日生理がきてしまい、今回体外受精をするか主人と相談し、、年齢的に早くしたほうがいいのか、それとも卵巣の反応の事を考え、もう1か月お休みしたほうがいいのか悩みましたが、精神面や金銭面等ほかのことも考え、次周期に再チャレンジしようということにしました。それまでに体調を整えたいと思いますのでよろしくお願いします。 その場合今回の生理から2週間目頃に診察に伺えばよろしいのでしょうか?

No.2781 33667

カテゴリ: 体外受精・顕微授精

いつも大変お世話になっております。

今日生理がきてしまい、今回体外受精をするか主人と相談し、、年齢的に早くしたほうがいいのか、それとも卵巣の反応の事を考え、もう1か月お休みしたほうがいいのか悩みましたが、精神面や金銭面等ほかのことも考え、次周期に再チャレンジしようということにしました。それまでに体調を整えたいと思いますのでよろしくお願いします。

その場合今回の生理から2週間目頃に診察に伺えばよろしいのでしょうか?

高橋敬一院長からの回答

了解致しました。今回は生理開始2週間目の来院で結構ですよ。来月の体外受精に向けて準備をしていきましょう。