No.2845 33199
先日は診察ありがとうございました。
ごく初期の流産と聞き残念です。
6月にも6週で流産しているので、不育症の検査をお願いできますでしょうか。
今月初旬に14日目で診察をしていただく予定なのですが、その日に検査は可能でしょうか。
よろしくお願いいたします。
高橋敬一院長からの回答
不育症の検査は次回に可能ですよ。ただ、凍結胚移植周期に入ると、自費になってしますので、その前に来て頂いた方が良いと思います。
先日は診察ありがとうございました。 ごく初期の流産と聞き残念です。 6月にも6週で流産しているので、不育症の検査をお願いできますでしょうか。 今月初旬に14日目で診察をしていただく予定なのですが、その日に検査は可能でしょうか。 よろしくお願いいたします。
先日は診察ありがとうございました。
ごく初期の流産と聞き残念です。
6月にも6週で流産しているので、不育症の検査をお願いできますでしょうか。
今月初旬に14日目で診察をしていただく予定なのですが、その日に検査は可能でしょうか。
よろしくお願いいたします。
不育症の検査は次回に可能ですよ。ただ、凍結胚移植周期に入ると、自費になってしますので、その前に来て頂いた方が良いと思います。