遠方からの凍結胚移植

1/14(土)の凍結胚移植では大変お世話になりました。 報告になりますが (関西の病院にて) 1/23(月) 陽性判定 2/4 (土) 15.5mmの胎嚢と胎芽確認 2/9 (木) 心拍確認 お陰様で心拍まで確認できました。 現在、少量の茶色いおりものが続いているため ジュリナとルトラール以外にダクチルとエストラーナテープを処方してもらっております。 高橋先生そしてスタッフの方々には大変お世話になりました。 まだまだ長い道のりですが、授かったかけがえのない命を大切に妊娠生活を過ごします。本当にありがとうございました。

No.296 22851

カテゴリ: 凍結胚移植

1/14(土)の凍結胚移植では大変お世話になりました。
報告になりますが

(関西の病院にて)
1/23(月) 陽性判定
2/4 (土) 15.5mmの胎嚢と胎芽確認
2/9 (木) 心拍確認

お陰様で心拍まで確認できました。
現在、少量の茶色いおりものが続いているため
ジュリナとルトラール以外にダクチルとエストラーナテープを処方してもらっております。

高橋先生そしてスタッフの方々には大変お世話になりました。
まだまだ長い道のりですが、授かったかけがえのない命を大切に妊娠生活を過ごします。本当にありがとうございました。

高橋敬一院長からの回答

妊娠おめでとうございます。今回は関西からのワンポイントの来院での胚移植でしたが、心拍も確認できて良かったですね。今後もこのような事が増えてくるとは思いますが、今回良い結果で私もホッとしています。今後も順調に経過して、元気なお子様が誕生されることをお祈りしています。