No.3194 31232
お世話になっております。お休みのところ申し訳ございません。
先日の診察で、4・5日後に排卵、、、と言われたのですが、今日・明日頃生理がきそうな感じです。時々起こる無排卵月経だったということでしょうか?
次回は生理3日までの診察でしたが、連休中になってしまいます。次周期まで延長という形になってしまうのでしょうか?
高橋敬一院長からの回答
まだ実際に生理が来ているものではなく、感覚のみでは判断は難しいと思います。現時点では、予定通りに薬を使用して頂けますか。
お世話になっております。お休みのところ申し訳ございません。 先日の診察で、4・5日後に排卵、、、と言われたのですが、今日・明日頃生理がきそうな感じです。時々起こる無排卵月経だったということでしょうか? 次回は生理3日までの診察でしたが、連休中になってしまいます。次周期まで延長という形になってしまうのでしょうか?
お世話になっております。お休みのところ申し訳ございません。
先日の診察で、4・5日後に排卵、、、と言われたのですが、今日・明日頃生理がきそうな感じです。時々起こる無排卵月経だったということでしょうか?
次回は生理3日までの診察でしたが、連休中になってしまいます。次周期まで延長という形になってしまうのでしょうか?
まだ実際に生理が来ているものではなく、感覚のみでは判断は難しいと思います。現時点では、予定通りに薬を使用して頂けますか。