No. 3307

本日7週で無事卒業することができました。 まだまだ先は長いですが、無事成長することを願うのみです。 高橋先生は、第一子からお世話になり、子宮外妊娠、流産とありましたが、本当にお世話になりました。 今回は実は最後の採卵と決めていまして、残りひとつの凍結胚でした。これで最後と臨んで卒業でき、ほんとうに嬉しいです。 診察時はあまりお話する時間がありませんでしたので、掲示板にて書かせていただきました。 私の人生に子供を授けていただいてありがとうございました。 まだまだお忙しいでしょうが、ご自愛ください。

No.3307 23898

カテゴリ: 妊娠初期

本日7週で無事卒業することができました。
まだまだ先は長いですが、無事成長することを願うのみです。

高橋先生は、第一子からお世話になり、子宮外妊娠、流産とありましたが、本当にお世話になりました。
今回は実は最後の採卵と決めていまして、残りひとつの凍結胚でした。これで最後と臨んで卒業でき、ほんとうに嬉しいです。
診察時はあまりお話する時間がありませんでしたので、掲示板にて書かせていただきました。
私の人生に子供を授けていただいてありがとうございました。
まだまだお忙しいでしょうが、ご自愛ください。

高橋敬一院長からの回答

今回は無事に卒業できて良かったですね。出産まではまだ長いのですが、良い経過であることをお祈りしています。