No. 3468

いつもお世話になっています。 先週髙橋院長に「おめでとうございます。」と言っていただけて夢のようでした。初めの妊婦検診の際には髙橋院長ではなく,熊耳先生でした。丁寧に見ていただき話もじっくり聞いていただきました。ですがやはり,今週の土曜日10月10日の検診の心拍の確認の際や8週の卒業の際には,今までずっとお世話になった髙橋院長に診察していただきたくおもいます。お忙しいところ申し訳ないのですが,髙橋先生に今までの感謝の気持ちも述べたいのです…。 よろしくお願いいたします。

No.3468 36419

カテゴリ: 妊娠初期

いつもお世話になっています。
先週髙橋院長に「おめでとうございます。」と言っていただけて夢のようでした。初めの妊婦検診の際には髙橋院長ではなく,熊耳先生でした。丁寧に見ていただき話もじっくり聞いていただきました。ですがやはり,今週の土曜日10月10日の検診の心拍の確認の際や8週の卒業の際には,今までずっとお世話になった髙橋院長に診察していただきたくおもいます。お忙しいところ申し訳ないのですが,髙橋先生に今までの感謝の気持ちも述べたいのです…。
よろしくお願いいたします。

高橋敬一院長からの回答

前回は胎嚢も確認されてよかったですね。皆様の待ち時間を短縮する目的で、高橋の診察は主に体外受精周期を中心におこなっております。ご希望ならば、10日も診察をお受けいたしますが、特に10日はお待たせしてしまう可能性が高いことをご了解ください。それではお待ちしています。