No. 3546

ご無沙汰しております。凍結胚の移植で妊娠、今年1月に無事出産することができました。ありがとうございました。 年齢のこともあり、第2子を授かるべく保存してある凍結胚の移植をお願いしたいのですが、どのタイミングで受診をすればよろしいでしょうか?また、どの項目で予約をすればよろしいですか?ちなみに、授乳は既にしておりません。(生理も再開しています。) よろしくお願いします。

No.3546 32003

カテゴリ: 凍結胚移植

ご無沙汰しております。凍結胚の移植で妊娠、今年1月に無事出産することができました。ありがとうございました。
年齢のこともあり、第2子を授かるべく保存してある凍結胚の移植をお願いしたいのですが、どのタイミングで受診をすればよろしいでしょうか?また、どの項目で予約をすればよろしいですか?ちなみに、授乳は既にしておりません。(生理も再開しています。)
よろしくお願いします。

高橋敬一院長からの回答

無事にお子様が誕生されておめでとうございます。ホルモン検査と子宮鏡をおこないますので、生理2~5日のホルモン採血と、生理6~10日の子宮鏡においで頂けますか。お待ちしております。