No.3557 35361
いつもお世話になっております。
先日、熊耳先生に子宮鏡をしていただきポリープの心配はないとの事でした。
次回の診察は生理が来たら3日目までに来てくださいと指示があったのですが、今周期もタイミングを見て頂きたいので排卵頃に伺ってよろしいでしょうか。
高橋敬一院長からの回答
タイミングをみる周期ならば、生理開始2週間目頃の排卵時期の来院で結構ですよ。
いつもお世話になっております。 先日、熊耳先生に子宮鏡をしていただきポリープの心配はないとの事でした。 次回の診察は生理が来たら3日目までに来てくださいと指示があったのですが、今周期もタイミングを見て頂きたいので排卵頃に伺ってよろしいでしょうか。
いつもお世話になっております。
先日、熊耳先生に子宮鏡をしていただきポリープの心配はないとの事でした。
次回の診察は生理が来たら3日目までに来てくださいと指示があったのですが、今周期もタイミングを見て頂きたいので排卵頃に伺ってよろしいでしょうか。
タイミングをみる周期ならば、生理開始2週間目頃の排卵時期の来院で結構ですよ。