No.3588 34628
お世話になっております。
先日凍結胚移植が陰性に終わり、次回採卵する場合生理開始3日以内の来院との事でしたが、主人と相談し、2周期ほどあけてからまた採卵していただきたいと思っております。その場合は採卵前周期にプラノバールなどによる調整は必要でしょうか?
よろしくお願い致します。
高橋敬一院長からの回答
今回は妊娠反応が陰性で残念です。生理が不順気味なので、採卵前周期にはピルを使用した方がよいと思います。前周期の生理開始2週間目頃においで頂けますか。
お世話になっております。 先日凍結胚移植が陰性に終わり、次回採卵する場合生理開始3日以内の来院との事でしたが、主人と相談し、2周期ほどあけてからまた採卵していただきたいと思っております。その場合は採卵前周期にプラノバールなどによる調整は必要でしょうか? よろしくお願い致します。
お世話になっております。
先日凍結胚移植が陰性に終わり、次回採卵する場合生理開始3日以内の来院との事でしたが、主人と相談し、2周期ほどあけてからまた採卵していただきたいと思っております。その場合は採卵前周期にプラノバールなどによる調整は必要でしょうか?
よろしくお願い致します。
今回は妊娠反応が陰性で残念です。生理が不順気味なので、採卵前周期にはピルを使用した方がよいと思います。前周期の生理開始2週間目頃においで頂けますか。