No. 3594

いつもお世話になっております。 11月は予定が合わず、予約がとれませんでした。 本日生理が始まりましたので2週間後に予約をとりました。 高橋先生との前回のお話で、体外に進むというお話をしましたが、主人と話し合いをし、今周期からあと3ヶ月くらいは望みは少ないかもしれませんが、タイミングで頑張ってみようという話になりました。 12月もタイミングをとりたいと思っておりますが、2週間後の診察で大丈夫でしょうか? よろしくお願い致します。

No.3594 36942

カテゴリ: 体外受精・顕微授精

いつもお世話になっております。
11月は予定が合わず、予約がとれませんでした。
本日生理が始まりましたので2週間後に予約をとりました。
高橋先生との前回のお話で、体外に進むというお話をしましたが、主人と話し合いをし、今周期からあと3ヶ月くらいは望みは少ないかもしれませんが、タイミングで頑張ってみようという話になりました。
12月もタイミングをとりたいと思っておりますが、2週間後の診察で大丈夫でしょうか?
よろしくお願い致します。

高橋敬一院長からの回答

ネットで予約が取れない場合には、直接受付にお電話ください。必要に応じてなんとか対応致します。2週間頃の来院で結構ですよ。卵管の問題があるので、自然妊娠は難しいかもしれませんが、無駄とも思えませんのでタイミングはどんどの持ちください。