No. 3888

お世話になっております。 4月8日(金)に診ていただいた際、先生より 「次回は翌週火曜日か水曜日になっても体温が上がってなければ来てください、上がっていたら来月で。」 とのことで様子を見ておりましたが、12日の火曜日から体温が上がり、今日生理が来てしまいました。 次回の予約を取りたいのですが、いつ頃伺えばよろしいでしょうか。 子宮外妊娠してから自分のリズムが未だによくわからずご質問させていただきました。 お忙しい所申し訳ありません。 よろしくお願い致します。

No.3888 38231

カテゴリ: 次回受診時期

お世話になっております。
4月8日(金)に診ていただいた際、先生より
「次回は翌週火曜日か水曜日になっても体温が上がってなければ来てください、上がっていたら来月で。」
とのことで様子を見ておりましたが、12日の火曜日から体温が上がり、今日生理が来てしまいました。
次回の予約を取りたいのですが、いつ頃伺えばよろしいでしょうか。
子宮外妊娠してから自分のリズムが未だによくわからずご質問させていただきました。
お忙しい所申し訳ありません。
よろしくお願い致します。

高橋敬一院長からの回答

クロミッドを使用することになっていると思いますが、生理開始13~15日頃にはおいで頂けますか。体重は減量に努めて下さい。次回には、栄養相談の申し込みをして頂けますか。