No. 4280

いつもお世話になっております。 今日判定日で伺いまして、残念ながら陰性だったのですが、次回の移植周期のために気持ちを切り替えて頑張ろうと思います。またよろしくお願いします。 移植にむけて、できることを考えたのですが、今飲んでいるサプリメント(DHEA.メラトニン、レスベラトロール、アシストワン)はそのまま飲み続けたほうがいいですか? あと、1周期空くのでその間にもう一度卵管造影と子宮鏡等の検査をしたほうがいいでしょうか?

No.4280 36880

カテゴリ: 体外受精・顕微授精

いつもお世話になっております。
今日判定日で伺いまして、残念ながら陰性だったのですが、次回の移植周期のために気持ちを切り替えて頑張ろうと思います。またよろしくお願いします。
移植にむけて、できることを考えたのですが、今飲んでいるサプリメント(DHEA.メラトニン、レスベラトロール、アシストワン)はそのまま飲み続けたほうがいいですか?
あと、1周期空くのでその間にもう一度卵管造影と子宮鏡等の検査をしたほうがいいでしょうか?

高橋敬一院長からの回答

今回余結果が出ずに残念です。サプリメントは継続して頂けますか。卵管造影検査と子宮鏡も1年以上経ちますので念のためにおこなっておきましょう。