No. 4439

いつもお世話になっております。 先日の移植は残念な結果で終わり、本日生理がきました。 来月にまた移植をしていただく予定でしたが、人間ドックで異常がみつかり、来月の中旬頃に精密検査を受けることになってしまいました。 おそらくCTをやると思いますので、来月の移植は延期させていただきたいです。 精密検査の結果が問題なければ、翌月の2月に移植していただきたいのですが、その時は次の生理がきたら、また排卵期頃に来院すればよろしいでしょうか? お休みのところ申し訳ありませんが、よろしくお願い致します。

No.4439 37959

カテゴリ: 凍結胚移植

いつもお世話になっております。
先日の移植は残念な結果で終わり、本日生理がきました。
来月にまた移植をしていただく予定でしたが、人間ドックで異常がみつかり、来月の中旬頃に精密検査を受けることになってしまいました。
おそらくCTをやると思いますので、来月の移植は延期させていただきたいです。
精密検査の結果が問題なければ、翌月の2月に移植していただきたいのですが、その時は次の生理がきたら、また排卵期頃に来院すればよろしいでしょうか?
お休みのところ申し訳ありませんが、よろしくお願い致します。

高橋敬一院長からの回答

今回妊娠せずに残念です。CT検査で問題ないと良いですね。次回の延期は問題ありませんよ。検査後の排卵時期に来て頂ければ結構です。