No. 4710

今月凍結胚移植の為、ホルモン補充ということで4月3日よりジュリナを10日分頂き、飲み初めました。が家庭の都合上今月の移植は見送ろうと思っていまして、そうなりますと貰ったジュリナは5日分は飲みましたが、もう飲まないほうがよいですか?それとも次回以降の移植の時の為に残り全部飲んでおいたほうがいいですか? 今月移植しないとなると、次は移植したい月の生理三日目に予約すればいいですか? それとも、リセットとかするのであればどこかの間でいったほうがいいのですか? 長々すみませんが、ご返事宜しくお願いします。

No.4710 39636

カテゴリ: 凍結胚移植

今月凍結胚移植の為、ホルモン補充ということで4月3日よりジュリナを10日分頂き、飲み初めました。が家庭の都合上今月の移植は見送ろうと思っていまして、そうなりますと貰ったジュリナは5日分は飲みましたが、もう飲まないほうがよいですか?それとも次回以降の移植の時の為に残り全部飲んでおいたほうがいいですか?
今月移植しないとなると、次は移植したい月の生理三日目に予約すればいいですか?
それとも、リセットとかするのであればどこかの間でいったほうがいいのですか?
長々すみませんが、ご返事宜しくお願いします。

高橋敬一院長からの回答

次回への延期は可能ですよ。ジュリナは飲まないで下さい。それではお待ちしております。