No. 5703

3月の初め卵管造影検査まで終わり問題なく、LHホルモンが高いとの事でしたが生理は順調にきてるので人工授精に進みたかったのですが主人の出張のためチャレンジできませんでした。本日3/25生理がきたので生理二週間ごろの4/6に受診で宜しいでしょうか?問題なければ人工授精していただけますでしょうか? お忙しいところ申し訳ありませんが宜しくお願い致します。

No.5703 42976

カテゴリ: 人工授精

3月の初め卵管造影検査まで終わり問題なく、LHホルモンが高いとの事でしたが生理は順調にきてるので人工授精に進みたかったのですが主人の出張のためチャレンジできませんでした。本日3/25生理がきたので生理二週間ごろの4/6に受診で宜しいでしょうか?問題なければ人工授精していただけますでしょうか?
お忙しいところ申し訳ありませんが宜しくお願い致します。

高橋敬一院長からの回答

今回はタイミングが合いませんでしたが、次回にがんばりましょう。4月の生理2週間目頃の来院で結構ですが、まずは超音波検査に来て頂き、その後に人工授精の日取りを決めることになります。まずはお一人で、排卵前においで頂けますか。