No. 6093

いつもお世話になっております。 1つご確認させて頂きたい事がありましてこの場を借りて失礼いたします。 ただ今色々なお薬を処方されております中で『切らせてはいけないので、無くなる前に来て下さい』と説明を受けたお薬があったと思うのですが、それがどのお薬か分からなくなってしまいました。 申し訳ありませんが、お手隙の際で構いませんのでお教えいただけたらと思います。 よろしくお願いいたします。

No.6093 42597

カテゴリ: 凍結胚移植

いつもお世話になっております。
1つご確認させて頂きたい事がありましてこの場を借りて失礼いたします。
ただ今色々なお薬を処方されております中で『切らせてはいけないので、無くなる前に来て下さい』と説明を受けたお薬があったと思うのですが、それがどのお薬か分からなくなってしまいました。
申し訳ありませんが、お手隙の際で構いませんのでお教えいただけたらと思います。
よろしくお願いいたします。

高橋敬一院長からの回答

現在は胚移植後ですので、デュファストン、ジュリナ、エストラーナが切れる前に妊娠の検査をおこないます。切れる当日、または翌日にはおいで頂けますか。